ТОМ НА ФЕРМI

 

Мiшель Марк Бушар

ТОМ НА ФЕРМI

трилер  

 

Сценiчна версiя та музичне оформлення — Тарас Шевченко 

Декорацii та костюми – Марiя Пашкурова-Петренко 

Художнiй керiвник проекту — Володимир Петренко 

 

Експеримент на сцені театру "Віримо!".

Нічна вистава-трилер за мотивами п'єси канадського драматурга Мішеля Марка Бушара "ТОМ НА ФЕРМІ".

Насильство і покірність на межі садомазохізму як спосіб подолання власної скорботи і страху. А ще багато, багато брехні. Це перетворює ферму "Коров'ячий рай" на  пекло для її мешканців.

Отзывы

Я впервые смотрела триллер в живом исполнении, и скажу так -это надо смотреть,чувствовать, хотеть понять. История была рассказана от и до,тут нет недосказанности и все продумано до мелочей. Атмосфера, музыкальное сопровождение, свет, эмоции..все на высшем уровне. Обожаю, как вы используете декорации и пространство)

Ю

Спектакль- очень сильный, настоящий шедевр! Игра актеров на высшем уровне. Но для восприятия глубоко смысла необходимо отбросить жёсткие моральные рамки. Очень тонко прорисованы социотипы персонажей их взаимосвязь и отношение к внешнему миру. Действительно, данная постановка побуждает к размышлениям, но подойдёт не каждому.

Замечательно получилось. Спасибо вам всем за то, что взялись за такой непростой материал и поставили Бушара в Украине. Надеюсь, скоро в нашей стране люди будут видеть глубокую суть этой работы, а не зацикливаться на том, что в пьесе есть герои с гомосексуальными влечениями и своём неприятии таких влечений.

Александра

Это ужасное, вульгарное, депрессивное, мрачное, безвкусное мероприятия, я даже не могу это назвать спектаклем и вообще отнести к искусству! Это худшее, что я видела в своей жизни!! "Верим" вы, что там с ума все сошли? ...без комментариев, а то потом прийдеться извиняться.

Ольчик

Крайне противоречивые ощущения, пьеса скорее на любителя. Игра актёров достойная, но вот сюжет и послевкусие "за гранью". Не думаю, что захочу пересмотреть. А за труды спасибо!)

Валерия

Ужасный спектакль. Худший из тех, который я смотрел в любимом мной театре. Пропаганда гомосексуализма, культа смерти, насилия. Печально, если будут и другие подобные спектакли. С уважением к актерам, но не к сути пьесы.

Сергей

Что было ожидать от триллера в театре, лично для меня было загадкой до "Тома на ферме". Антураж, музыкально сопровождение, игра актеров полностью погрузила зал в атмосферу зловещего, безысходного мрака. Более часа нарастающего безумия и накала страстей. Никакого хэпи энда. Я понял что именно это и хотел от триллера. Спасибо Верим команде за отличную работу

Владимир

Харьковчане знают и любят театр "Верим" благодаря вашему участию в харьковских театральных фестивалях. В прошлом году я посмотрел более 70 спектаклей разных театров, но самые сильные впечатления получил от спектакля "Одноклассники", с которым ваш театр приезжал в Харьков. Приехли из Харькова специально на премьеру "Тома на ферме". Отличная работа. Приезжайте на гастроли!

Игорь

Получил массу удовольствия! Великолепная игра актеров и особенно актрис! Всем дичайще рекомендую!

Бушар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.